One2Net » Aide » Aide nom de domaine » Utiliser un domaine personnalisé avec tumblr.com

Utiliser un domaine personnalisé avec tumblr.com

D’après la documentation tumblr.com, il est nécessaire de configurer l’enregistrement DNS A record de votre domaine afin qu’il renvoie vers l’adresse IP de tumblr 66.6.44.4. Vous pouvez également paramétrer un CNAME pour l’entrée www de votre nom de domaine ou un sous-domaine.

http://www.tumblr.com/docs/en/custom_domains

Rendez-vous dans votre espace client puis, après avoir sélectionné le nom de domaine, cliquez sur « Fichier de zone » dans le menu supérieur

Nom de domaine vers Tumblr