One2Net » Aide » Aide messagerie email

Aide : [ Messagerie ]

Aide sur la gestion de vos services de messagerie fournis par One2Net.

De manière générale, vous pouvez retrouver tous vos identifiants pour créer vos comptes email et administrer vos adresses en ligne directement au sein de votre espace client.

Ces didacticiels font référence aux services d’email.

Gestion du Greylisting

Comprendre le comportement de la protection Greylisting antispam active sur les services de messagerie

Configurer Thunderbird pour envoyer et recevoir vos emails

Comment paramétrer votre client de messagerie thunderbird pour récupérer et envoyer vos emails sur la plateforme email de One2Net

Configurer Outlook 2016 pour envoyer et recevoir vos emails

Paramétrez Outlook 2016 étape par étape pour recevoir et envoyer vos emails

Quel service de messagerie choisir ?

Définir ses besoins de messagerie. Que choisir entre POP3, IMAP, Exchange ?

Configurer Microsoft Outlook 2010

Paramétrez Outlook 2010 pour recevoir vos emails

Paramétrer votre logiciel de messagerie

Quels paramètres utiliser dans notre logiciel de messagerie

Créer et gérer vos adresses email chez One2Net

Comment créer vos adresses email sur la plateforme One2Net

Choisir POP ou IMAP pour sa messagerie

Quel protocole choisir pour sa messagerie ?

Comment vider la quarantaine antispam

Je souhaite libérer l’espace disque email occupé par les spams en quarantaine.