Aide » Messagerie

Messagerie

Aide sur la gestion de vos services de messagerie fournis par One2Net. De manière générale, vous pouvez retrouver tous vos identifiants et administrer vos services en ligne directement au sein de votre espace client.

Gestion du Greylisting

Comprendre le comportement de la protection Greylisting antispam active sur les services de messagerie

Consulter

Configurer Thunderbird pour envoyer et recevoir vos emails

Comment paramétrer votre client de messagerie thunderbird pour récupérer et envoyer vos emails sur la plateforme email de One2Net

Consulter

Configurer Outlook 2016 pour envoyer et recevoir vos emails

Paramétrez Outlook 2016 étape par étape pour recevoir et envoyer vos emails

Consulter

Quel service de messagerie choisir ?

Définir ses besoins de messagerie. Que choisir entre POP3, IMAP, Exchange ?

Consulter

Configurer Microsoft Outlook 2010

Paramétrez Outlook 2010 pour recevoir vos emails

Consulter

Paramétrer votre logiciel de messagerie

Quels paramètres utiliser dans notre logiciel de messagerie

Consulter

Créer et gérer vos adresses email chez One2Net

Comment créer vos adresses email sur la plateforme One2Net

Consulter

Choisir POP ou IMAP pour sa messagerie

Quel protocole choisir pour sa messagerie ?

Consulter

Vider la quarantaine antispam

Je souhaite libérer l’espace disque email occupé par les spams en quarantaine.

Consulter