Aide en ligne

Hébergement

Aide sur la gestion de vos services d’hébergement fournis par One2Net. De manière générale, vous pouvez retrouver tous vos identifiants et administrer vos services en ligne directement au sein de votre espace client.

Changer la version de PHP exécutée sur mon espace d’hébergement

Est-il possible la version de PHP de mon hébergement ?

Consulter

Certificat SSL sur votre hébergement

Est-il possible d’installer un certificat SSL pour mon site ?

Consulter

Quelle offre d’hébergement choisir ?

Comment savoir quelle est l’offre d’hébergement et de messagerie la mieux adaptée à notre projet ?

Consulter

Utiliser One2back pour restaurer ses données web ou email

J’ai besoin de récupérer une sauvegarde antérieure de mon site

Consulter

Mettre en place une tâche cron (crontab)

Est-il possible de paramétrer une tâche cron sur mon hébergement ?

Consulter

Configurer Dreamweaver pour publier votre site

Comment publier mon site avec Dreamweaver ?

Consulter

Configurer FileZilla pour publier votre site

Comment paramétrer le logiciel FTP FileZilla ?

Consulter

Paramétrer votre logiciel FTP

Quelles sont les informations nécessaires pour paramétrer mon logiciel FTP ?

Consulter

Quel espace disque pour mon site ?

Quel est l’espace d’hébergement nécessaire pour héberger notre site ?

Consulter

Créer un compte FTP

Comment activer un compte FTP supplémentaire sur mon compte d’hébergement ?

Consulter

Protéger un répertoire de mon site

Comment protéger un répertoire de notre site ?

Consulter

Site web non visible après mise en ligne par FTP

Site uploadé en FTP mais non visible

Consulter

Variables PHP

Les variables PHP semblent vides.

Consulter

Mes scripts CGI – PERL ne fonctionnent pas

J’ai une erreur 500 lorsque je lance mes scripts

Consulter

Statistiques / Nombre de visiteurs ?

Comment connaître le nombre de visiteurs sur votre site web ?

Consulter