One2Net » Aide » Aide administration » Récupérer ses codes d’accès

Récupérer ses codes d’accès

Vous pouvez récupérer ou accéder à l’ensemble de vos identifiants de connexion en vous connectant à votre espace Client.

Pour ce faire, rendez-vous à l’adresse sécurisée du panel d’administration : https://www.one2net.net/panel/

Si vous ne disposez plus de votre identifiant de connexion, cliquez sur « Mot de passe oublié »

Récupréer son identifiant de connexion 1

Saisissez ensuite au choix, le ou l’un des noms de domaine géré chez One2Net et l’adresse email de votre compte ou si vous  connaissez votre identifiant (format XXXXX-O2N)

Récupréer son identifiant de connexion 2

Une fois connecté à votre espace Client, après avoir sélectionné les services concernés, cliquez sur « Récap. identifiants ».

Recevoir ses identifiants par email

Vous pourrez alors choisir de consulter vos identifiants en ligne, de les recevoir par email au format texte ou recevoir une copie du document d’activation au format PDF.

Seuls les contacts Administratif et Technique peuvent accéder à ces identifiants. Les données de connexion ne sont pas visibles dans l’interface du contact de facturation.