Aide : [ WordPress ]

Bonnes pratiques, outils et informations pour prendre en main et optimiser votre site WordPress hébergé chez One2Net.

Utiliser le mode débogage de WordPress

Le mode debug de WordPress est un outil très utile pour les webmasters débutants et avancés qui cherchent à résoudre des problèmes sur leur site WordPress.

Optimiser la vitesse de chargement d’un site WordPress

Voici quelques astuces pour optimiser la vitesse de chargement de votre site WordPress :

Comment sécuriser son site WordPress ?

Il existe plusieurs façons de sécuriser un site WordPress. Voici quelques étapes à suivre :

Message d’erreur WordPress : Il y a eu une erreur critique sur ce site

Apprenez à résoudre les erreurs critiques WordPress.

Comment gérer les utilisateurs et les rôles sur mon site WordPress ?

Cet article vous aidera à gérer facilement les utilisateurs et les rôles sur votre site WordPress.

Comment ajouter des fonctionnalités supplémentaires à mon site WordPress avec des plugins ?

Découvrez comment ajouter des fonctionnalités supplémentaires à votre site WordPress grâce à des plug-ins.

Comment personnaliser l’apparence de mon site WordPress avec un thème ?

Apprenez à personnaliser le look et le feel de votre site WordPress en choisissant et en modifiant un thème adapté à vos besoins.

Comment forcer WordPress à utiliser une url en SSL ?

Découvrez comment forcer WordPress à utiliser une URL en SSL.

Comment changer le mot de passe d’un utilisateur WordPress dans phpMyAdmin ?

Découvrez comment changer le mot de passe d’un utilisateur WordPress dans phpMyAdmin rapidement et facilement.

Comment afficher les avis Google My Business sur son site WordPress ?

Affichez les avis Google My Business sur votre site WordPress

Mettre en place un environnement de test ou préproduction pour son site WordPress

Dans ce didacticiel, nous allons voir comment mettre en place un site de préproduction (également appelé environnement de test) pour votre projet WordPress.

WordPress : Mise à jour de PHP nécessaire

Corriger le message : Mise à jour de PHP nécessaire. WordPress a détecté que votre site tourne sur une version non sécurisée de PHP

Paramétrer WordPress en mode blog ou site web

Comment paramétrer WordPress selon que vous souhaitez l’utiliser pour éditer un blog ou créer un site web classique.

Cloner / dupliquer un site WordPress

Ce tutoriel vous explique comment cloner votre site WordPress vers une nouvelle adresse URL

Migrer un site WordPress vers SSL en 1 clic

Comment utiliser l’outil automatique de migration de votre site WordPress vers SSL ?

Étapes et bonnes pratiques pour créer un site WordPress

Découvrer les différentes étapes pour créer son site avec WordPress, le CMS numéro 1 dans le monde

Installer WordPress en 1 clic automatiquement

Vous pouvez installer WordPress gratuitement et sans connaissance technique sur votre espace d’hébergement One2Net à partir de votre espace client.